Казахстанская актриса скрывала свою сцену с поцелуем в кино от отца из Шымкента

11:15, 8 октября 2019
55

23-летняя певица Сара Амангельды, бывшая солистка группы "Лашын" и "КешYou", сыграла главную роль в фильме "Я люблю тебя". В романтической истории по сюжету девушке пришлось не раз целоваться на камеру с актером и каскадером Жандосом Айбасовым. Однако, как выяснилось, она сделала это втайне от родного отца, передает Zakon.kz.

Сейчас Сара Амангельды занимается сольной эстрадной карьерой. Главную роль в фильме "Я люблю тебя" она получила благодаря своей матери, известному журналисту и главному продюсеру сериала “Келінжан" Гульнур Мамасариповой. Тем не менее, фильм, по словам Гульнур, не основан на реальных событиях, сценарий придуман. Но образ главной героини создали так, чтобы Саре было удобно в этой роли.

- Героиня – певица, потому что Сара тоже певица, достаточно молодая и неопытная. Как вы все поняли, она снялась по блату, потому что она моя дочь. Поэтому мы изначально хотели сделать приближенно к тому, что она умеет делать (петь), и некоторые качества лично ее характера также были у героини. Но история придуманная полностью, с группой сценаристов, мы все помогали, придумывали, - рассказала Гульнур Мамасарипова.

Что касается нехарактерных для казахстанских фильмов долгих сцен поцелуев в исполнении Сары Амангельды и Жандоса Айбасова, то здесь был небольшой нюанс.

- У Сары есть папа, и он из Шымкента. Мы на сцену поцелуя Сары в кино его еле-еле уговорили. Вначале мы просто сняли, и только за неделю до выхода в прокат показали ему эту сцену (с поцелуем – Прим.Авт), попытались объяснить, что это всего лишь кино. Мне кажется, он ради дочери согласился, но дальше таких сцен, мне кажется, не будет, - сказала Гульнур.

Журналисты поинтересовались у Сары на предмет того, планирует ли она в будущем быть актрисой, и если вдруг по сценарию нужно будет участвовать в постельной сцене или в таких сценах, против которых будут ее родные, согласится ли она.

- Нет, я сама – очень воспитанный ребенок, родители из Шымкента. Для моей абырой не буду участвовать ни в каких постельных или компроментирующих сценах. Но желание сниматься в кино есть, конечно, но без пикатных моментов, - сказала Сара Амангельды.

Ее партнер по поцелую Жандос Айбасов ничего зазорного в поцелуе не усматривает.

- Я смотрю на это как на работу. Раз уж история, сценарий требует выполнить поцелуй в кадре, надо было это делать. Сара переживала очень, но потом было понятно, что это просто кино, это история двух персонажей, и на это не надо сильно обращать внимания. Конечно, дубли были, целых 3. Все было нормально, - рассказал Жандос Айбасов.

Тем не менее, актер и каскадер не только участвовал в таких приятных сценах, как поцелуй, но и в боях в октагоне.

- Сцены драки, конечно, настоящие. На картине работала каскадерская группа Nomad Stunts, эти ребята, как прочитали полностью всю историю, поставили все боевые сцены. Перед тем, как снять бои, мы репетировали 2-3 дня, и потом снимали. Все было по-настоящему. Я получил небольшой ушиб, но в этом ничего страшного нет, такое бывает, и это нормально, - сказал Жандос Айбасов.

Сюжет фильма, выходящего в казахстанский прокат 10 октября, повествует об уникальной любви двух сердец, которая произошла в Алматы. Главная героиня фильма – Сара (Сара Амангельды), молодая и перспективная певица, живущая по строгой указке и тотальному контролю своей матери – Жанны (Айнур Копбасарова), властной бизнесвумен. После очередного концертного выступления Сара гуляет по ночному Алматы и натыкается на агрессивно настроенных парней. Волею случая боец по боям без правил Бек (Жандос Айбасов) оказывается неподалёку и спасает Сару. И эта встреча для наших главных героев оказывается судьбоносной. Но когда мать Сары замечает, что их отношения заходят слишком далеко, она решает во чтобы то ни стало разлучить влюблённую пару.

Альберт Ахметов


Источник: zakon.kz


Комментарии