Кадровые перестановки произошли в областном акимате Акмолинской области

18:11, 19 июня 2017
81

Распоряжением акима области от 19 июня текущего года по согласованию с Администрацией Президента Республики Казахстан Крылов Василий Леонидович назначен заместителем акима Акмолинской области по вопросам производственной сферы.

В.Крылов окончил Пермский государственный педагогический институт, Институт рынка при Казахской Государственной Академии управления, Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина. Кандидат экономических наук.

В 2005-2008 годах работал акимом Медеуского района г.Алматы, затем заместителем акима города Алматы. С 2008 по 2014 годы - заместитель акима города Астаны. До назначения занимал должность Государственного инспектора Администрации Президента Республики Казахстан.


Распоряжением главы региона от 19 июня текущего года по согласованию с Администрацией Президента Республики Казахстан Нуркенов Нурлан Жанбыршыулы освобожден от занимаемой должности заместителя акима области в связи с переходом на другую работу.

Распоряжением акима области от 19 июня текущего года по согласованию с Администрацией Президента Республики Казахстан Мусралимова Айна Ермековна назначена заместителем акима Акмолинской области по социальным вопросам.

А.Мусралимова окончила Карагандинский государственный университет по специальности учитель русского языка и литературы, Кокшетауский государственный университет им. Ш.Уалиханова с присвоением степени бакалавра социологии.

Трудовую деятельность начала в 1983 году. С 1994 по 2005 год работала в местных исполнительных органах на различных должностях административной государственной службы.

С 2005 по 2008 год занимала должность заместителя директора Департамента внутренней политики Акмолинской области, затем до 2011 года работала заместителем акима города Кокшетау.

С 2013 по 2015 годы – заместитель акима Аршалынского района. С 2015 года – заведующая секретариатом Акмолинской ассамблеи народа Казахстана. С ноября 2015 года занимала должность руководителя управления внутренней политики области.



Источник: zakon.kz

Комментарии