Головкину поставили новое условие для третьего боя с "Канело"

08:27, 18 октября 2018
70

Британский промоутер Эдди Хирн, комментируя подписание Саулем "Канело" Альваресом контракта на 365 миллионов долларов со стриминговым сервисом DAZN, сообщил, что этот контракт не связан с его миллиардной сделкой с этим же сервисом, передает AllBoxing.ru.

Компания Оскара Де Ла Хойи Golden Boy Promotions и компания Хирна Matchroom Boxing заключили отдельные договоры с DAZN, однако у них уже есть совместные планы, которые, в частности, предусматривают проведение объединительного боя в первом полулегком весе между Даниэлем Романом и Реем Варгасом.

Хирн также отметил, что наиболее вероятным соперником Сауля "Канело" Альвареса в первом поединке в 2019 году является Дэниэл Джейкобс — при условии, что оба эти боксера выиграют свои ближайшие бои. Промоутер уверен, что если Геннадий Головкин или Джермалл Чарло захотят встретиться с Альваресом, им также придется заключить какое-то соглашение с DAZN.

То же самое касается и потенциального объединительного поединка в супертяжелом весе между Энтони Джошуа и Деонтеем Уайлдером. "Если вы хотите боксировать против Энтони Джошуа, вам придется согласиться на сотрудничество с DAZN", — заявил Хирн. Отметим, что Уайлдер является клиентом Эла Хэймона и его компании Premier Boxing Champions, сотрудничающей с телеканалами Showtime, FOX и ESPN International.

Между тем, как сообщил главный редактор сайта Props.co и автор книг о боксе Гейб Оппенхайм, американо-британский миллиардер одесского происхождения Леонид Блаватник, являющийся владельцем Perform — материнской компании сервиса DAZN, — инициировал процедуру разделения этих компаний. Блаватник собирается продать Perform, которая занимается покупкой и продажей прав на трансляции спортивных событий и другими услугами для бизнеса в сфере спорта, и сосредоточиться на развитии DAZN, как более перспективного направления.

Источник: zakon.kz


Хотите пропустить важные события? Не подписывайтесь на наш Telegram-канал.


Комментарии