Ерке Есмахан рассказала о замужестве, отношении сына к RaiM и буднях келин

15:15, 25 января 2023
399

© Фото: Instagram/erke_esmahan

Популярная казахстанская певица Ерке Есмахан на некоторое время пропала из соцсетей после того, как по канонам ислама стала супругой коллеги по цеху - музыканта Райымбека Бактыгереева (RaiM). 24 января 2023 года она прервала молчание и ответила на вопросы фанатов, сообщает Zakon.kz.

38-летняя исполнительница хита "Алматыда жоқ жоқ, Астанада жоқ жоқ" в Instagram-Stories дала возможность своим фолловерам задать ей вопросы. Первым делом ее попросили поделиться последними новостями из ее жизни. Несмотря на то, что певица несколько дней ничего не постила в Instagram, она отметила, что ее жизнь была насыщенной, и что некоторое время она с Райымбеком Бактыгереевым гостили в Уральске у родителей мужа.

"В Уральске в один из вечеров, когда смотрели телевизор, папа (свекор) сделал сюрприз - подарил цветы. Моему счастью не было предела... Еще не слышала слово келин (от родителей мужа. - Прим. ред.) Называют дочкой, а также ласково - Еркежан", - рассказала Ерке Есмахан.

Она пообещала делиться буднями из жизни новоиспеченной келин и попросила подписчиков не спешить увидеть ее замученной.

Один из фолловеров певицы написал, что не может представить ее в роли невестки, на что Ерке Есмахан ответила: "Почему? Я же обычная, но необычная девушка".

По ее словам, у исполнителя хита "Самая вышка" в доме есть табун лошадей. Из-за этого на махр (в исламском семейном праве - имущество, которое муж выделяет жене при заключении брака) певица попросила белого коня.

Также Ерке Есмахан рассказала, что после Уральска они прилетели в Алматы и были в гостях у ее двух братьев. Она отметила, что Райымбек Бактыгереев давно знаком с ее родственниками, так же, как и она с родственниками мужа.

Кроме того, подписчики поинтересовались, как сын певицы принял ее избранника и нашли ли они общий язык.

"Они знакомы уже несколько лет. Сейчас между ними - особая любовь... К примеру, я не отвожу и не привожу его со школы", - рассказала Ерке Есмахан.

28 декабря 2022 года Ерке Есмахан в соцсетях опубликовала несколько фотографий, сделанных в Париже на фоне Эйфелевой башни. По ее словам, она с детства мечтала побывать в городе любви, и в 2022 году мечта сбылась - она поехала в Париж с любимым человеком. При этом Ерке тогда не назвала его имени.

17 января 2023 года Ерке Есмахан раскрыла имя любимого. Им, как и предполагали ее внимательные фанаты, оказался Райымбек Бактыгереев, более известный как RaiM. Еще тогда Ерке отметила, что хозяин ее сердца противостоит целому миру, защищая певицу от хейтеров. Он, по ее словам, "находится на войне под названием "сплетни, хайп". Певица обратилась к своим слушателям и подписчикам, которых попросила не писать лишних слов.

20 января стало известно, что Ерке Есмахан и Райымбек Бактыгереев (RaiM) провели ритуал неке қию и стали супругами по канонам ислама. Эксклюзивным фото из мечети поделилась известная айтыскер (мастер айтыса) Айнур Турсынбаева. Позднее молодожены тоже опубликовали фотографии, сделанные в мечети.

Ерке Есмахан рассказала о замужестве, отношении сына к RaiM и буднях келинки

Фото: Instagram/aidyn_nury, Instagram/erke_esmahan, Instagram/raimusican

22 января жених Ерке Есмахан - RaiM - в соцсетях обратился к казахстанцам, которых попросил остановиться.

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!