Драка в Актюбинской области: Школьница попросила прощения

12:09, 22 сентября 2020
291

В Актюбинской области подрались три девятиклассницы. Полиция начала проверку. Теперь одна из обидчиц просит прощения у избитой девочки, передает zakon.kz.

 

Может быть я ей в ноги что-то засунула. В этом нет ничего такого. В гневе любой же человек может такое сделать. Поэтому я ее таскала за волосы и волокла...

 

Я прошу прощения. Во всем виновата я, я ответственна за все. Эти девочки просто были на улице. Я ее обнимала и просила прощения. Еще раз прошу прощения. Может быть я тебя очень сильно унизила, поэтому я прошу за это прощения, - плача говорит на видео одна из школьниц.

 

Ранее в соцсетях появилось видео драки между школьницами. Конфликт произошел в селе Шубарши Темирского района Актюбинской области. На видео соперницы держат друг друга за одежду, идет словесная перепалка, затем одна таскает другую по земле. На втором видео поверженную прижала к земле коленом третья девушка.

В полиции сообщили, что по этому факту была начата проверка. По их данным, девочки избили одноклассницу из-за неприязненных отношений и все происходящее снимали на телефон.

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии