Дерзкий грабеж раскрыли жамбылские полицейские

11:54, 1 декабря 2020
241

Три дня понадобилось жамбылским стражам порядка, чтобы найти зафиксированного видеокамерами грабителя, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Как сообщили в пресс-службе департамента полиции Жамбылской области, сотрудники полиции раскрыли дерзкий грабеж в десятом микрорайоне Тараза.

 

«На камеру видеонаблюдения одного из подъездов микрорайона Аса (10-й микрорайон) попало жестокое нападение на 58-летнего жителя с целью наживы, - пояснили в ведомстве. - Нападающий, несмотря на беспомощное состояние потерпевшего, который находился в изрядном опьянении, жестоко избил его и ограбил. Целью наживы стали сотовый телефон и денежные средства в сумме десяти тысяч тенге».

 

Как отметили в ведомстве, сотрудники полиции задержали подозреваемого в дерзком грабеже, попавшего на камеры видеонаблюдения 10-го микрорайона. Им оказался 23-летний житель города Тараза. 

По данному факту начато досудебное расследование по статье 191 части 2 Уголовного кодекса Республики Казахстан (грабеж).

Подозреваемый дал признательные показания, он водворен в ИВС города Тараза. Ранее он был судим за хулиганство, уточнили в пресс-службе департамента полиции Жамбылской области. 

 

Автор: Галина Скрипник
Источник: МИА «Казинформ»


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии