Астанчанин принимает участие в «Битве экстрасенсов»

10:38, 27 сентября 2021
253

© Фото: кадр из видео

23-летний казахстанец Ержан Омирбай из более чем 6 тыс. претендентов вошел в число 12 участников 22-го сезона шоу "Битва экстрасенсов" на ТНТ, передает zakon.kz.

Российское реалити-шоу будет выходить каждую субботу в эфире ТНТ. Первая серия 22-го сезона появилась 25 сентября.

Он рассказал lada.kz, что родом из Актау, но в настоящее время проживает в Нур-Султане, учится на режиссера-продюсера кино и телевидения в Казахстанском национальном университете искусств (КазНУИ), а также работает тренером в столичном модельном агентстве.

По словам Омирбая, "дар" у него появился в детстве. Он заявил, что ощущает чужие страдание и боль, предсказывает чужую смерть и может распознать ложь.

Бабушка мальчика гадала на бобах и собирала травы. Любя, она называла внука Абыз, что в переводе на русский означает "предсказатель".

Я узнал, что у моих родителей от сглаза умер первый ребенок. Тогда один аксакал сказал, что умерший мальчик пожертвовал свою жизнь очередному ребенку. Он и станет наследником силы всего рода. Ержан Омирбай

На участие в передаче "Битва экстрасенсов", по словам Омирбая, настояли его друзья

Ему позвонил редактор телешоу. Ержан успешно прошел кастинг через Skype и остальные отборочные этапы. Теперь он поборется в схватке за звание победителя проекта и главного приза - синей хрустальной руки.

"Битва экстрасенсов" - российское псевдонаучное телешоу канала ТНТ, которое показывает людей, изображающих обладание "сверхспособностями". Шоу имеет постановочный характер с заранее прописанными сценариями, а его участники часто обвиняются в шарлатанстве. Все попытки отдельных участников шоу пройти независимые испытания и получить премию Гудини закончились полным провалом.


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии