Акимат обещает помочь родным погибшей от падения сосульки

17:39, 20 ноября 2018
120

Акимат Бостандыкского района Алматы обещает связаться с родными 60-летней погибшей от падения сосульки по поводу необходимой помощи, передает корреспондент МИА "Казинформ".

В районном акимате сообщили, что управляющей компанией - ТОО "Верный выбор", на прошлой неделе была произведена уборка кровли, дворовой территории от снега и наледи.

"Единственное, рабочие не могли попасть в одну квартиру на 9-м этаже. Там конструкция крыши не позволяла рабочим убрать эту сосульку без спецтехники. Из-за плюсовой температуры именно в этом месте крыши сосулька увеличилась", - прокомментировал главный специалист отдела коммунального хозяйства аппарата акима Бостандыкского района Жанат Жаксыбаев.

Он также добавил, что акимат свяжется с родственниками погибшей по поводу необходимой помощи.

"В обязательном порядке, мы свяжемся с родственниками и обговорим, какая помощь нужна с нашей стороны. В любом случае работа будет проведена, но надо обсудить с руководством", - сказал Ж. Жаксыбаев.

Ранее сообщалось, что на 60-летнюю алматинку перед зданием ЖК "Adal Residence" в Бостандыкском районе Алматы упала сосулька. Пенсионерка скончалась до приезда скорой помощи. В полиции происшествие пока зарегистрировали как несчастный случай. На допрос по этому делу вызван председатель правления ТОО "Верный выбор", которому принадлежит здание. Как стало известно, погибшая женщина не была жильцом этого дома.


Источник: zakon.kz


Хотите пропустить важные события? Не подписывайтесь на наш Telegram-канал.


Комментарии