Аким Костанайской области озвучил свою ежемесячную зарплату

13:37, 25 сентября 2020
275

Аким Костанайской области Архимед Мухамбетов выступил в рамках акции "Antikor live", инициированной в этом году Агентством по противодействию коррупции. Об этом сообщается на странице Рск Костанайской Области в facebook, сообщает zakon.kz.

На своей странице Инстаграм аким Костанайской области Архимед Мухамбетов выступил в рамках акции "Antikor live", инициированной в этом году Агентством по противодействию коррупции. В рамках выступления глава региона поддержал акцию "Коррупция не для нас" и озвучил свою ежемесячную заработную плату, которая составляет 766 тысяч тенге.

Напомним, общереспубликанская акция "Сыбайлас жемқорлық біз үшін емес - Коррупция не для нас" инициирована в этом году Проектным офисом "Адалдық алаңы". По словам общественников активное участие руководителей прежде всего послужит гарантом прозрачности и открытости государственных органов и способствует повышению доверия населения к органам государственного управления. Акция действует до 9 декабря 2020 года. Ее итоги будут подведены в Международный день борьбы с коррупцией, – отмечено в сообщении.


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии