Айжан Байзакова заявила, что ее собаку отравили крысиным ядом

10:46, 18 сентября 2020
176

Популярная Instagram-блогерша Айжан Байзакова заявила, что ее собаку по кличке Арлан отравили крысиным ядом, которым обрабатывают сейчас дворы и территории для сокращения популяции крыс, передает zakon.kz.

Она считает, что есть более действенные способы уничтожения крыс, нежели тот метод, который используют в Алматы. Поскольку, по ее мнению, сейчас высок риск, что крысиным ядом могут отравиться и домашние животные, и дети.

Арлан промучался очень сильно, вся лестница в крови возле его домика, все в крови. Когда его после первой клиники привезли обратно домой. он хоть и живет выше по лестнице, спустился, был без сил и лег возле дома. Видимо, чувствовал, что все, конец. Я сама лично найду по камерам кто посыпал крысиный яд и засуну ему обратно в рот, - сказала Байзакова.

Девушка заявила, что случай смерти собаки от крысиного яда - не единичный.

Мне пишут многие, потеряли любимых собак из-за этого крысиного яда. Встает вопрос: (почему) этот крысиный яд валяется везде? Любой маленький ребенок, не уследишь, может положить яд в рот, это 5 секунд. В итоге из-за крысиного яда не крысы погибают, а собаки, чьи-то любимые собаки, - сказала Байзакова.


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии