Почему мужчины племени Кагаба прячутся от женщин в бункере?

12:00, 19 июня 2021
655

Они разнообразны и необыкновенны. Некоторые из них могут повергнуть в шок и навсегда отбить желание заводить семью. У некоторых народностей первый опыт связан с сильнейшим стрессом. Почему туземцы племени Rагаба прячутся от женщин в непроходимых джунглях и даже строят себе бункеры, чтобы их не нашли? 

Процветающий матриархат 

Женщины в этом племени заправляют всем. После того, чем они занимаются, назвать их «слабым» полом не получится. Они принимают решение во всех вопросах. Без их одобрения не будет построено жилище, по какой цене будут торговать скотом. Даже вопросом, когда мальчику пришло время прощаться с беззаботной жизнью и с кем заводить семью, решают тоже они. 

Необычные традиции 

В этом племени существуют странная традиция, согласно которой свою первую ночь любви молодой человек должен провести со старейшей мадам, проживающей в этом племени. Обычно это старушка, у которой выпали все волосы и зубы, а тело покрыто множеством морщин. Считается, что таким образом старейшие женщины племени передают свой опыт молодому поколению. Они обучают юношей всем премудростям, чтобы они могли доставлять удовольствие своей жене. Это так же является специфической проверкой, если мужчина смог ублажить такую партнершу, то со своей женой точно справится. 

Ролевые игры в раба и госпожу 

После такого зрелища мужская половина племени Кагаба просто перестают желать противоположный пол и заводить потомство. Они просто их избегают и становятся безынициативными. 

Это единственные мужчины во всем мире, которые не любят постельной жизни. После такого обряда инициации со старой бабушкой возникает отвращение к любой женщине. А ведь самый первый опыт задает направление на дальнейшую жизнь. Женщины же этого племени наоборот ощущают себя свободно. Они гнобят своих мужчин и пытаются во всем доминировать. Они выбирают себе мужа сами и постоянно используют своих мужей. Не помогают крики, угрозы и размахивания кулаками. Женщины племени быстро нейтрализуют сопротивление и загоняют мужчину в угол. Пока женщина теряет бдительность, занимаясь вожделенным предметом, мужчина выскальзывает из женских рук и бросается прочь в джунгли. В этом племени картина, когда женщина начинает искать беглеца, считается совершенно нормальной. И тогда разрабатывается целая операция.

Пока разъярённые женщины собирают отряд спецназа, их благоверные строят в джунглях бункеры и прячутся там от выполнения супружеского долга. Сопротивляться женской банде бесполезно, потому что они берут мужчин своей численностью. В одной такой берлоге могут прятаться сразу несколько мужчин. Женщины обыскивают джунгли с особой тщательностью. После обнаружения пропажи, беглеца возвращают назад. Но мужчины решаются на побег снова и снова, потому что попросту боятся женщин после полученной психологической травмы от ночи любви с самой пожилой женщиной рода. Поэтому над племенем Кагаба нависла угроза исчезновения. 

 

 

Источник: @fishki.net


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии