Какие приемы используют актеры, чтобы заплакать в кадре

12:00, 19 сентября 2021
1580

Источник: ria.ru

Дэниел Редклифф

У всех маленьких актеров поттерианы на площадке были просто великолепные учителя по актерскому мастерству - их коллеги. Вот, например, Дэниел рассказал, что приему "вспомни что-то очень печальное" его научил Гэри Олдмен. В течение некоторого времени Дэниел предается воспоминаниям и потом горюет крайне правдоподобно. 

Ширли Темпл 

Ширли стала очень популярна еще в детстве. И уже тогда она отличалась крайним профессионализмом. Она выработала свой метод искренних слез на камеру: она уходила с мамой в подсобку и просто очищала сознание, старалась не думать ни о чем. И после этого Ширли могла сыграть любые эмоции. Но только на голодный желудок. Актриса вспоминает, что после еды у нее всегда чувство глубокого удовлетворения и она никак не сможет заплакать. 

Эми Адамс 

Актрису очень уважают многие режиссеры за то, что она очень эмоциональна и без труда может справляться с достаточно непростыми сценами. Эми говорит, что ей достаточно вспомнить какой-нибудь грустный момент из жизни и слезы уже наворачиваются на глаза. Да, причем она настолько эмоциональна, что какое-то время могла заплакать от того, что вспоминала, что закрывают завод, который производит ее любимый соус. Странно, да. Но, главное, работает. 

Мэрил Стрип 

У легендарной актрисы нет каких-то специальных приемов. Она абсолютно профессиональна и говорит, что актерская профессия - это показывать зрителю то, чего на самом деле нет. И все ее эмоции - это результат огромного опыта и мастерства.

 

 

 

Источник: @fishki.net


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии