Чем кормят в США перед смертной казнью

12:00, 24 января 2021
2615

Оливкой полакомился 28-летний убийца Виктор Фегер перед смертельной инъекцией.

А вот другой серийный убийца, 49-летний Стивен Андерсон был видимо гурманом. Перед своей смертельной дозой он откушал: два сэндвича с сыром, домашний творог, кашу кукурузную, редис. А на десерт еще  шоколадное мороженое и персиковый пирог.

Ментоловое мороженое ел перед смертью 33-летний Тимоти Маквей. Его обвинили в убийстве по 168 пунктам! За изнасилование и убийство 52-летний Джон Уэйн Гейси получил заслуженную смертельную инъекцию. Перед исполнением приговора он отведал жареных креветок, куриных крылышек, картофель фри и клубнику на десерт.

На электрический стул сел 54-летний Аллен Ли Дэвис за убийства и ограбления. Перед этим ему удалось полакомиться шейкой лобстера, жареным картофелем, жареными  креветками, чесночным хлебом и литром коричневого пива.

Следующий "герой", 49-летний Ронни Ли Гарднер, выбрал свою смерть самостоятельно - расстрел. На его счету кража со взломом, ограбление и убийства. Последним желанием Гарднера был просмотр фильма "Властелин колец", под который он съел шейку лобстера, стейк, ванильное мороженое и яблочный пирог. Смертельную инъекцию за двойное убийство получил 42-летний Рики Рэй Ректор. Перед смертью ему подали жареную курицу, стейк, напиток. Пирог с пеканом убийца то ли не успел съесть, то ли не захотел.

Убийца и грабитель 41-летняя  Тереза Льюис съела перед смертельной инъекцией ножки куриные жареные, зеленый горошек с маслом и яблочный пирог. Самым скромным в последних желаниях стал 55-летний Анхель Ньевес Диас. В его послужном списке убийство, вооруженное ограбление, и  похищение. Перед смертельной инъекцией он отказался от еды.

 

 

Источник: @miridei.com


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии