Астролог объяснила, как правильно выйти из коридора затмений без потерь

17:29, 8 ноября 2022
795

© Фото: pixabay

Астрологи рекомендуют выходить из коридора затмений плавно: 9 ноября лучше беречь силы, медитировать и решать внутренние задачи. Однако эксперт Айгуль Хуснетдинова считает эту позицию неверной, сообщает Zakon.kz.

Астролог считает, что нужно стремиться к противоположному — активности, деятельности и максимальной вовлеченности в жизненные процессы, пишет "Пятый канал".

Не советую искусственно продлевать этот период, потому что тем самым вы увеличиваете количество негативной энергии, а лучший способ выйти из коридора затмений — закончить процесс. С 9 ноября вы, как ни в чем не бывало начинаете свои дела — все, что стояло на паузе. Вы нажимаете на play, и у вас все запускается, — сказала астролог.

По словам специалиста, самое время можно начинать бизнес-проекты, заниматься финансовыми вопросами. Также удачно пройдут новые знакомства, продолжение получат романтические отношения.

Теперь наступает момент ускорения. Не ленитесь, постоянно жить на паузе нельзя! Но и здесь есть нюансы: возвращаться к прошлому недопустимо, - сказала она.

После коридора затмений жителям планеты Земля откроется новый путь, уверена Айгуль Хуснетдинова.

Двигайтесь вперед без оглядки и разрушительного чувства вины за свои неудачи, профессиональные и личные. Постарайтесь избавиться от сомнений и побороть нерешительность. Только от вас зависит, с какими успехами вы войдете в новый 2023 год, - добавила она.

Астрологи озвучили идеальную совместимость пар среди знаков зодиака. Они уверены, что существуют идеальные пары по знакам зодиака. Вместе они могут добиться многого и обрести счастье. Такую любовь не разрушат ни годы, ни расстояния.

 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!