9 самых экстремальных в мире впечатлений

12:00, 30 декабря 2020
1145

1. На пару с крокодилом 

В Австралии сделали аттракцион «Клетка смерти», предполагающий купание с настоящими крокодилами. Экстремал находится в клетке, которая изготовлена из прочного сплава. По крайней мере, так утверждают организаторы. Можете проверить!

2. Нырнуть в… небо 

Любителям скайдайвинга предлагается планировка над Эверестом. Этот вид спорта отличается от обычного парашютизма тем, что парашют раскрывается как можно ниже перед приземлением. Полюбуйтесь красотами самих гор с высоты! 

3. Tundra Bugg 

Север Канады приглашает попутешествовать вас на вездеходе. Только представьте: кучи снега, вы на вездеходе, а вокруг вас – белые медведи бегают. Очень круто! 

4. Добро пожаловать в… невесомость

Не беда, что у вас нет денег на настоящий полет в Космос. Компания Zero Gravity Corporation предлагает прочувствовать все космические ощущения «не отходя от кассы». Модель Boeing 727 поможет вам в этом. Этот аттракцион воспроизводит ощущение невесомости, такие же, как и у настоящего космонавта. Стоит это удовольствие не дешево – 5 000 долларов, но все же, дешевле, чем космический полет! 

5. Горки

Ну, это развлечение знакомо, даже, советским детям. Кто из нас не катался с горки на попе? Незабываемые ощущения! А если со скоростью 240 км в час? Такой экстрим предлагается аттракционом Formula Rossa, в Абу-Даби, парк Ferrari World.

6. Под крылом самолета… 

Что там имитация космических ощущений? Ерунда! Сейчас можно запросто полетать на реактивном истребителе. Слабо почувствовать на себе «мертвую петлю»? Развлечение дорогое, но незабываемое. 

7. По долинам и по взгорьям 

Что там истребители с их петлями? Подумаешь! А как на счет пройтись над пропастью? Испания приглашает желающих дополучить свой адреналин на тропе Эль Каминито-дель-Рей. Тропа в 3 километра находится на высоте 300 метров. 

8. Высоко сижу! 

Торонто приглашает вас полюбоваться своими красотами с высоты птичьего полета. А, может, еще выше. Для этого, человека подвешивают на прочном тросе, ну, собственно, и все. Висишь себе и любуешься. Если будет до панорамы, конечно…. 

9. Ужин в воздухе Нет, не в самолете. 

А в… ресторане, который находится на высоте 50 метров от земли. Вместе с вами в кабинке будет еще 22 человека. Таким аттракционом удивляет Брюссель. 

 

 

Источник: miridei.com


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии