4 неожиданных и забавных фактов о Томе Крузе

12:00, 26 ноября 2021
3770

Источник: thevintagenews.com

1. Я… Нет, ты — легенда!

В этом году Уилл Смит наконец-то выпустил долгожданные мемуары, которые озаглавил «Уилл». В книге он упоминает о том, как восхищается Томом Крузом. Когда-то еще в молодости Смит решил воспользоваться советом Арнольда Шварценеггера и рекламировать свои фильмы самостоятельно. Чтобы достичь голливудских вершин, ему нужно было дать горы интервью и пожать руку тысячам поклонников. И, поскольку Том Круз определенно потратил немало времени на общении с прессой, Смит «поклялся тратить на это два часа больше, чем тратил он, в каждой стране». Что же случилось в итоге? Смит совершенно выбился из сил, а Круз даже не вспотел. «Том Круз либо киборг, либо его шестеро», — пишет Смит в книге.

2. Лучший бегун в Голливуде 

Если мы что-то и знаем о Томе Крузе, так это то, что у него вечно земля горит под ногами. Это неспроста: оказывается, фильмы, в которых он бегает, зарабатывают в прокате больше! Об этом удивительном открытии написал сайт Rotten Tomatoes, который тщательно проанализировал фильмографию Круза и даже подсчитал, сколько актер пробежал в каждом фильме. Оказывается, что Круз «за 37 лет пробежал на экране немногим больше 24 000 футов [7,3 километра]». 

3. Это вам не игрушки 

Хотя однажды он едва не сыграл Железного Человека, Том Круз пока так ни разу и не появился в фильмах по комиксам. А если когда-нибудь появится, у создателей будет проблема с мерчандайзом. Дело в том, что Круз запрещает компаниям использовать его внешность для таких товаров, как, например, коллекционные фигурки. То же самое, кстати, касается и видеоигр. Что крайне печально для фанатов, которые хотят поиграть за своего любимого персонажа. 

4. Высшее призвание 

Прежде чем стать саентологом, в молодости Круз собирался вступить в ряды священников католической церкви в Цинциннати. Как сообщил Daily Mail его приятель Шейн Демплер, они «думали, что священники ведут отличный образ жизни». Но все пошло наперекосяк, когда приятели решили позаимствовать у монахов спиртное и провернули собственную «невыполнимую миссию»: один из них стащил выпивку и выбросил в окно, пока второй стоял внизу наготове. Руководство узнало об этой выходке, и Круза тут же вышвырнули. Однако именно театральный кружок в школе семинарии Святого Франциска пробудил в нем интерес к актерской игре.

 

 

 

 

Источник: @fishki.net


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии