Жюльен в тарталетках
12:00, 10 июля 2021
Ингредиенты:
- Репчатый лук - 2 штуки
- Свежие шампиньоны - 400 г.
- Сливочный сыр - 300 г.
- Сливки 20%-ные - 500 мл.
- Пшеничная мука - 2 столовые ложки
- Филе куриной грудки - 400 г.
Процесс приготовления:
Грибы, лук, грудку мелко нарезать и обжарить до выпаривания лишней жидкости. Добавить сливки и медленно вводить муку, чтобы загустело. Разложить по тарталеткам. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10–15).
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!