Жюльен в тарталетках

12:00, 10 июля 2021

Ингредиенты:

  • Репчатый лук - 2 штуки
  • Свежие шампиньоны - 400 г.
  • Сливочный сыр - 300 г.
  • Сливки 20%-ные - 500 мл.
  • Пшеничная мука - 2 столовые ложки
  • Филе куриной грудки - 400 г.

Процесс приготовления:

Грибы, лук, грудку мелко нарезать и обжарить до выпаривания лишней жидкости. Добавить сливки и медленно вводить муку, чтобы загустело. Разложить по тарталеткам. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10–15).

 

 

Приятного аппетита!

 

 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!