Жульен из белых грибов
15:00, 5 сентября 2020
Жульен из белых грибов, это царское блюдо, которое должно быть в меню каждой хозяйки. Аромат белых грибов в сметанном соусе под сыром сводит с ума.
Время приготовления 30 минут.
Ингредиенты:
- Белые грибы (больших) 3 шт
- Луковица 1 шт
- Сметана 20 %-ной жир. 3 ст. л.
- Муки пшеничная высшего сорта 1 ст. л.
- Сыр 100 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Приготовление:
Грибы вымыть и обсушить. Нарезать ломтиками.тОбжарить на растительном масле и мелко нашинкованным луком.
Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения. Грибы выложить в формы. Залить сметанным соусом. Посыпать тертым сыром.
Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!