Жульен из белых грибов

15:00, 5 сентября 2020

Жульен из белых грибов, это царское блюдо, которое должно быть в меню каждой хозяйки. Аромат белых грибов в сметанном соусе под сыром сводит с ума.
 

Время приготовления 30 минут.

Ингредиенты:

  • Белые грибы (больших) 3 шт
  • Луковица 1 шт
  • Сметана 20 %-ной жир. 3 ст. л.
  • Муки пшеничная высшего сорта 1 ст. л.
  • Сыр 100 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Приготовление:

Грибы вымыть и обсушить. Нарезать ломтиками.тОбжарить на растительном масле и мелко нашинкованным луком.

Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения. Грибы выложить в формы. Залить сметанным соусом. Посыпать тертым сыром.

Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Подавать горячим.

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!