Жареные куриные сердечки

12:00, 23 октября 2021
1956

Ингредиенты:

  • Куриные сердца - 500 г.
  • Репчатый лук - 1 головка
  • Морковь - 1 штука
  • Вода - 1/2стакана
  • Растительное масло - 30 мл.
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Карри-порошок по вкусу

Процесс приготовления:

Разморозить полностью куриные сердечки, если они были заморожены. Тщательно промыть под проточной водой. Удалить тонкую прозрачную пленку. Разогреть на сковороде растительное масло и выложить сердечки. Обжаривать 5–7 минут. Почистить лук и морковь и нарезать тонкими полукольцами. Когда на сердечках образуется корочка, добавить лук и морковь. Жарить 5–7 минут, до золотистого цвета лука. Влить полстакана воды и тушить 10–15 минут, регулярно помешивая. Следить за тем, чтобы сердечки не пригорели. Вовремя подливать воду, если она быстро испаряется. Посолить и добавить пряности по вкусу. Снять с огня и подавать блюдо горячим.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии