Зеленый борщ с щавелем
12:00, 1 октября 2021
3016
Ингредиенты:
- Щавель - 1 пучок
- Петрушка - 1 пучок
- Зеленый лук - 1 пучок
- Картофель - 2 штуки
- Куриное яйцо - 3 штуки
- Репчатый лук - 1/2 штуки
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Процесс приготовления:
Сварите куриный или мясной бульон. Порубите зелень. Поставьте варить 2 яйца. Подготовьте картофель и лук. Сделайте зажарку — поджарьте лук. Порежьте яйцо. В готовый бульон добавьте лук и оставшуюся зелень. Одно яйцо разбейте, размешайте. Посолите, поперчите. Медленно, постоянно помешивая, влейте его в бульон. Добавьте вареные яйца.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!