Зеленый борщ с щавелем

12:00, 1 октября 2021
1218

Ингредиенты:

  • Щавель - 1 пучок
  • Петрушка - 1 пучок
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Картофель - 2 штуки
  • Куриное яйцо -  3 штуки
  • Репчатый лук - 1/2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Процесс приготовления:

Сварите куриный или мясной бульон. Порубите зелень. Поставьте варить 2 яйца. Подготовьте картофель и лук. Сделайте зажарку — поджарьте лук. Порежьте яйцо. В готовый бульон добавьте лук и оставшуюся зелень. Одно яйцо разбейте, размешайте. Посолите, поперчите. Медленно, постоянно помешивая, влейте его в бульон. Добавьте вареные яйца.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии