Зеленая фасоль с яйцом

12:00, 25 ноября 2021

Ингредиенты:

  • Репчатый лук - 2 головки
  • Куриное яйцо - 3 штуки
  • Зеленая стручковая фасоль - 500 г.
  • Сливочное масло - 30 г.
  • Петрушка - 1/2  пучка
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Процесс приготовления:

Фасоль помыть, отрезать концы, нарезать небольшими кусочками. Залить водой и варить до готовности. Вода должна почти вся выкипеть. В глубокой сковороде растопить масло и обжарить лук. Добавить вареную фасоль, уменьшить огонь. Посолить, поперчить. Яйца слегка взбить. Залить фасоль яйцом. Не перемешивать. Накрыть крышкой и оставить на слабом огне минут на 5. Посыпать сверху мелко порубленной петрушкой.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!