Зеленая фасоль с яйцом
12:00, 25 ноября 2021
Ингредиенты:
- Репчатый лук - 2 головки
- Куриное яйцо - 3 штуки
- Зеленая стручковая фасоль - 500 г.
- Сливочное масло - 30 г.
- Петрушка - 1/2 пучка
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Процесс приготовления:
Фасоль помыть, отрезать концы, нарезать небольшими кусочками. Залить водой и варить до готовности. Вода должна почти вся выкипеть. В глубокой сковороде растопить масло и обжарить лук. Добавить вареную фасоль, уменьшить огонь. Посолить, поперчить. Яйца слегка взбить. Залить фасоль яйцом. Не перемешивать. Накрыть крышкой и оставить на слабом огне минут на 5. Посыпать сверху мелко порубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!