Запеченный минтай на луке и моркови

12:00, 29 июня 2021
663

Ингредиенты:

  • Репчатый лук - 4 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Пшеничная мука - 6 столовых ложек
  • Растительное масло - 6 столовых ложек
  • Сметана 20%-ная - 4 столовые ложки
  • Майонез - 5 столовых ложек
  • Специи по вкусу
  • Минтай - 1 кг.

Процесс приготовления:

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Выложить на противень ровным слоем. Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Выложить на лук. Филе минтая нарезать большими кусочками и обвалять в муке, обжарить с каждой стороны и выложить на морковь. Смешать майонез, сметану и специи и обмазать сверху минтай. Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут.

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии