Запеченные кабачки с помидорами и сыром

12:00, 5 мая 2022
925

Ингредиенты:

  • Кабачки - 1 штука
  • Помидоры - 3 штуки
  • Твердый сыр - 50 г.
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец

Процесс приготовления:

Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5–2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7 минут. Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5. Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!