Запеченные кабачки с помидорами и сыром
12:00, 5 мая 2022
3270
Ингредиенты:
- Кабачки - 1 штука
- Помидоры - 3 штуки
- Твердый сыр - 50 г.
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец
Процесс приготовления:
Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5–2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7 минут. Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5. Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!