Запеченная рыба
12:00, 30 марта 2022
Ингредиенты:
- Филе белой рыбы - 1,5 кг
- Репчатый лук - 2 головки
- Помидоры - 4 штуки
- Петрушка - 80 г.
- Белое сухое вино - 50 мл.
- Оливковое масло - 50 мл.
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Процесс приготовления:
Обжариваем в оливковом масле нарезанные лук, помидоры, петрушку. Добавляем соль и перец, тушим 30 минут. Подготовленный соус распределяем по дну формы и выкладываем поверх него рыбу, заливаем вином и оливковым маслом, приправляем специями и запекаем в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!