Запеченная рыба

12:00, 30 марта 2022
1491

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы - 1,5 кг
  • Репчатый лук - 2 головки
  • Помидоры - 4 штуки
  • Петрушка - 80 г.
  • Белое сухое вино - 50 мл.
  • Оливковое масло - 50 мл.
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Процесс приготовления:

Обжариваем в оливковом масле нарезанные лук, помидоры, петрушку. Добавляем соль и перец, тушим 30 минут. Подготовленный соус распределяем по дну формы и выкладываем поверх него рыбу, заливаем вином и оливковым маслом, приправляем специями и запекаем в течение 40 минут.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!