Яблочный пирог Вульфов

12:00, 18 ноября 2021

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто - 500 г.
  • Сметана 20%-ная - 400 г.
  • Мед - 100 г.
  • Куриное яйцо - 2 штуки
  • Яблоко - 5 штук
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Корица по вкусу

Процесс приготовления:

Раскатать слоеное тесто, выложить его в противень. Яблоки обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить мед, корицу, перемешать и снять с огня. Сметану слегка взбить с двумя яйцами и перемешать с яблоками. Выложить яблоки со сметаной на раскатанное тесто, завернуть края у теста. Смазать оставшимся взбитым яйцом и поставить на тридцать-сорок минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!