Яблочный пирог Вульфов
12:00, 18 ноября 2021
Ингредиенты:
- Слоеное тесто - 500 г.
- Сметана 20%-ная - 400 г.
- Мед - 100 г.
- Куриное яйцо - 2 штуки
- Яблоко - 5 штук
- Сливочное масло - 50 г.
- Корица по вкусу
Процесс приготовления:
Раскатать слоеное тесто, выложить его в противень. Яблоки обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить мед, корицу, перемешать и снять с огня. Сметану слегка взбить с двумя яйцами и перемешать с яблоками. Выложить яблоки со сметаной на раскатанное тесто, завернуть края у теста. Смазать оставшимся взбитым яйцом и поставить на тридцать-сорок минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!