Восточный салат табуле

12:00, 24 августа 2022
1646

Процесс приготовления:

  • Кускус - 1 стакан
  • Помидоры - 500 г.
  • Огурцы - 300 г.
  • Зеленый лук - 3 стебля
  • Свежая мята - 1 пучок
  • Лимон - 1 штука
  • Оливковое масло - 5 столовых ложек
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Петрушка 2 пучка

Процесс приготовления:

Крупу приготовить, как указано на упаковке. Остудить. Помидоры (без сока и семян) нарезать мелкими кубиками, огурцы очистить от кожи и тоже нарезать мелкими кубиками, зеленый лук — тонкими кольцами. Нарезать петрушку и листья мяты. Добавить овощи и зелень к остывшей подготовленной крупе, перемешать, посолить, поперчить, заправить лимонным соком и оливковым маслом. Охладить в холодильнике (30 минут).

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!