Восточный салат табуле
12:00, 24 августа 2022
3411
Процесс приготовления:
- Кускус - 1 стакан
- Помидоры - 500 г.
- Огурцы - 300 г.
- Зеленый лук - 3 стебля
- Свежая мята - 1 пучок
- Лимон - 1 штука
- Оливковое масло - 5 столовых ложек
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Петрушка 2 пучка
Процесс приготовления:
Крупу приготовить, как указано на упаковке. Остудить. Помидоры (без сока и семян) нарезать мелкими кубиками, огурцы очистить от кожи и тоже нарезать мелкими кубиками, зеленый лук — тонкими кольцами. Нарезать петрушку и листья мяты. Добавить овощи и зелень к остывшей подготовленной крупе, перемешать, посолить, поперчить, заправить лимонным соком и оливковым маслом. Охладить в холодильнике (30 минут).
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!