Ужин в деревенском стиле

12:00, 30 ноября 2020
1462

Ингредиенты:

  • Свекла - 2 шт. средних размеров
  • Чеснок - 3-5 зубчиков
  • Сметана - 1-2 ст. ложки
  • Соль

Ингредиенты для моркови с чесночком:

  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 3-5 зубчиков
  • Сметана - 1-2 ст. ложки
  • Соль

Процесс приготовления свеклы:

Свеклу хорошо вымыть. Варить 50-60 минут до готовности (время может отличаться из-за размеров свеклы). Остывшую свеклу почистить и натереть на мелкой терке (можете на крупной, дело вкуса), добавить тертый чеснок, сметану. Хорошо перемешать и дать постоять 15-20 мин. Можно также добавить измельчённый чернослив и посыпать грецким орехом)

Процесс приготовления моркови:

Морковку моем и чистим. Трём на мелкой тёрке, добавляем чеснок, соль и сметану. Перемешиваем. Оставляем настояться на 10-20 мин.

Картофель в мундире готовится очень просто. Хорошо моем и помещаем в ёмкость. Заливаем водой и добавляем 1-2 ст. ложки соли. Варить 20-30 минут. Проверяем готовность протыкая ножом картошку. Хорошо сочетается с ароматным маслом с солью.

 

 

Приятного аппетита!

 

Автор: @SadfMan


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии