Уха из семги
12:00, 12 мая 2021
Ингредиенты:
- Филе семги - 400 г.
- Картофель - 500 г.
- Репчатый лук - 150 г.
- Морковь - 200 г.
- Чеснок - 1 зубчик
- Томатная паста - 3 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Лавровый лист - 5 штук
- Черный перец горошком - 5 штук
- Зелень по вкусу
Процесс приготовления:
Филе семги нарезать на небольшие кусочки, картофель нарезать соломкой или кубиком. Положить все в кастрюлю с закипающей водой и варить на среднем огне минут тридцать. Лук нарезанный полукольцами (или кубиком, на усмотрение), обжарить на сковородке, забросить туда же и морковку и, немного спустя, томатную пасту, тушить (томат можно немного подсахарить). Все смешать, специи добавить по вкусу, посыпать зеленью и подавать.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!