Уха из семги

12:00, 12 мая 2021
1467

Ингредиенты:

  • Филе семги - 400 г.
  • Картофель - 500 г.
  • Репчатый лук - 150 г.
  • Морковь - 200 г.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Томатная паста - 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист - 5 штук
  • Черный перец горошком - 5 штук
  • Зелень по вкусу

Процесс приготовления:

Филе семги нарезать на небольшие кусочки, картофель нарезать соломкой или кубиком. Положить все в кастрюлю с закипающей водой и варить на среднем огне минут тридцать. Лук нарезанный полукольцами (или кубиком, на усмотрение), обжарить на сковородке, забросить туда же и морковку и, немного спустя, томатную пасту, тушить (томат можно немного подсахарить). Все смешать, специи добавить по вкусу, посыпать зеленью и подавать.

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии