Творожные оладьи

15:00, 27 августа 2020

Итак, нам понадобится:

  • творог 5% 180 гр
  • яйцо 2 шт
  • ряженка 2.5% 100 гр
  • мука пшеничная ц/з 20 гр
  • мука рисовая ц/з 20 гр
  • ванилин
  • разрыхлитель для теста 0.5 ч.л
  • подсластитель по желанию(я не добавляла, полила просто медом при подаче)

Все ингредиенты смешать, можно в блендере. Выпекать на антипригарной сковороде без масла с двух сторон.

Кбжу на 1 порцию (получается 2 порции): 289/26/12.5/18

 

Приятного аппетита!

 

Источник: @rita_evs_pp


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!