Творожные оладьи
15:00, 27 августа 2020
Итак, нам понадобится:
- творог 5% 180 гр
- яйцо 2 шт
- ряженка 2.5% 100 гр
- мука пшеничная ц/з 20 гр
- мука рисовая ц/з 20 гр
- ванилин
- разрыхлитель для теста 0.5 ч.л
- подсластитель по желанию(я не добавляла, полила просто медом при подаче)
Все ингредиенты смешать, можно в блендере. Выпекать на антипригарной сковороде без масла с двух сторон.
Кбжу на 1 порцию (получается 2 порции): 289/26/12.5/18
Приятного аппетита!
Источник: @rita_evs_pp
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!