Творожное печенье

Ингредиенты:
- Маргарин - 200 г.
- Творог - 200 г.
- Пшеничная мука - 300 г.
- Сахар - 100 г.
- Куриное яйцо - 1 штука
Процесс приготовления:
Порубить маргарин и творог, довести до однородной массы. Добавить яйцо и муку и замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. По поводу муки и ее количества: каждый раз по-разному. Зависит от консистенции творога. Если творог мягкий, то чуть больше. Тесто должно получиться пластичным и к рукам не прилипать. Отправить тесто минимум на час в холодильник. Через час вынуть готовое тесто и раскатать толщиной 2–3 мм, вырезать кружки (можно сделать это стаканом для сока). Получившийся кружок обвалять с одной стороны в сахаре. Сложить пополам два раза, сахаром наружу, получится треугольник. Отправить печенье в духовку при температуре 180–200 градусов на 10–15 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!