Творожная «Лакомка»
12:00, 20 апреля 2022
Ингредиенты:
- Сахар - 1/2 стакана
- Маргарин - 120 г.
- Пшеничная мука - 1 стакан
- Разрыхлитель - 1 чайная ложка
- Творог - 500 г.
- Куриное яйцо - 2 штуки
Процесс приготовления:
Приготовление начинки: творог растираем с яйцами и сахаром. Для теста: достаем из морозилки маргарин натираем его на мелкой терке, добавляем муку, сахар и разрыхлитель, все перемешиваем (тесто замешивать не нужно). Форму смазываем маслом, выкладываем на дно часть теста, затем начинку, и посыпаем остатками теста, разравниваем по поверхности для ровного слоя теста, сверху кладем несколько небольших кусочков маргарина. Ставим в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!