Творожная «Лакомка»

12:00, 20 апреля 2022
1100

Ингредиенты:

  • Сахар - 1/2 стакана
  • Маргарин - 120 г.
  • Пшеничная мука - 1 стакан
  • Разрыхлитель - 1 чайная ложка
  • Творог - 500 г.
  • Куриное яйцо - 2 штуки

Процесс приготовления:

Приготовление начинки: творог растираем с яйцами и сахаром. Для теста: достаем из морозилки маргарин натираем его на мелкой терке, добавляем муку, сахар и разрыхлитель, все перемешиваем (тесто замешивать не нужно). Форму смазываем маслом, выкладываем на дно часть теста, затем начинку, и посыпаем остатками теста, разравниваем по поверхности для ровного слоя теста, сверху кладем несколько небольших кусочков маргарина. Ставим в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!