Тосканский деревенский салат

12:00, 8 августа 2021
1302

Ингредиенты:

  • Фасоль каннеллини - 220 г.
  • Помидоры - 2 штуки
  • Ветчина - 1 кусок
  • Зеленый лук - 1 стебель
  • Куриное яйцо - 2 штуки
  • Салат романо - 3 стакана
  • Зеленый перец - 1/4 штуки
  • Свежие шампиньоны - 4 штуки
  • Итальянская салатная заправка - 3 столовые ложки

Процесс приготовления:

Сварить яйца в кипящей воде вкрутую. Охладить под холодной водой и очистить. Порезать на тонкие кружки. В большой миске смешать фасоль, нарезанную небольшими кусочками ветчину, мелко нарезанный кубиками помидоры, яйца, мелко нарезанный зеленый лук, разорванные на небольшие кусочки листья салата, мелко нарезанный зеленый перец и тонко нарезанные грибы. Сбрызнуть заправкой и аккуратно перемешать.

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии