Тосканский деревенский салат
12:00, 8 августа 2021
1614
Ингредиенты:
- Фасоль каннеллини - 220 г.
- Помидоры - 2 штуки
- Ветчина - 1 кусок
- Зеленый лук - 1 стебель
- Куриное яйцо - 2 штуки
- Салат романо - 3 стакана
- Зеленый перец - 1/4 штуки
- Свежие шампиньоны - 4 штуки
- Итальянская салатная заправка - 3 столовые ложки
Процесс приготовления:
Сварить яйца в кипящей воде вкрутую. Охладить под холодной водой и очистить. Порезать на тонкие кружки. В большой миске смешать фасоль, нарезанную небольшими кусочками ветчину, мелко нарезанный кубиками помидоры, яйца, мелко нарезанный зеленый лук, разорванные на небольшие кусочки листья салата, мелко нарезанный зеленый перец и тонко нарезанные грибы. Сбрызнуть заправкой и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!