Теплый шоколадный кекс

12:00, 23 декабря 2021

Ингредиенты:

  • Черный шоколад 70%-ный - 80 г.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Куриное яйцо - 2 штуки
  • Сахар - 40 г.
  • Пшеничная мука - 30 г.

Процесс приготовоения:

Растопить 80 грамм шоколада и 50 грамм масла. Яйца размешать с сахаром. Добавить растопленный шоколад. Всыпать муку, перемешать. Разлить по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Выпекать при температуре 210 градусов 10 минут. Дать остыть минут 5 и вынимать из формы. Добавить мороженое и подавать, пока пирожное теплое.

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!