Теплый шоколадный кекс
12:00, 23 декабря 2021
Ингредиенты:
- Черный шоколад 70%-ный - 80 г.
- Сливочное масло - 50 г.
- Куриное яйцо - 2 штуки
- Сахар - 40 г.
- Пшеничная мука - 30 г.
Процесс приготовоения:
Растопить 80 грамм шоколада и 50 грамм масла. Яйца размешать с сахаром. Добавить растопленный шоколад. Всыпать муку, перемешать. Разлить по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Выпекать при температуре 210 градусов 10 минут. Дать остыть минут 5 и вынимать из формы. Добавить мороженое и подавать, пока пирожное теплое.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!