Тефтели в мультиварке

12:00, 27 сентября 2021

Ингредиенты:

  • Мясной фарш - 500 г.
  • Лук - 2 штуки
  • Куриное яйцо - 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Сметана - 200 г.
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Укроп по вкусу
  • Вода - 100 мл.

Процесс приготовления:

Отвариваем рис. Остужаем его. К фаршу добавляем: мелко нарезанный лук, яйца и приготовленный рис. Тщательно все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Формируем наши тефтельки и помещаем их в чашу мультиварки. Готовим соус. Для этого смешиваем сметану вместе с томатной пастой и водой. Заливаем полученным соусом наши тефтельки (они должны быть прикрыты соусом). Выбираем режим «Тушение» время 1 час, и оставляем наши тефтельки готовиться. Готовые тефтельки посыпаем мелко нарезанным укропом. Все, ваши тефтели готовы.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!