Тефтели в мультиварке
12:00, 27 сентября 2021
Ингредиенты:
- Мясной фарш - 500 г.
- Лук - 2 штуки
- Куриное яйцо - 2 штуки
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Сметана - 200 г.
- Томатная паста - 2 столовые ложки
- Укроп по вкусу
- Вода - 100 мл.
Процесс приготовления:
Отвариваем рис. Остужаем его. К фаршу добавляем: мелко нарезанный лук, яйца и приготовленный рис. Тщательно все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Формируем наши тефтельки и помещаем их в чашу мультиварки. Готовим соус. Для этого смешиваем сметану вместе с томатной пастой и водой. Заливаем полученным соусом наши тефтельки (они должны быть прикрыты соусом). Выбираем режим «Тушение» время 1 час, и оставляем наши тефтельки готовиться. Готовые тефтельки посыпаем мелко нарезанным укропом. Все, ваши тефтели готовы.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!