Тальятелли с тигровыми креветками

15:09, 18 июня 2020
981

Есть абсолютно идеальные сочетания. Одно из них-«Тальятелли с тигровыми креветками маринованные в лимонном коктейле из цедры и сока лимона и соусом из нежнейших сливок, белого вина и лимонного маринада»

Я как кулинар со стажем, могу уверить вас, что сливки в сочетании с белым вином, бульоном, лимонным маринадом в соусе и чёрным перцем для пасты - это лучший выбор, который возможен!

Именно эти нежнейшие натуральные молочные сливки придают нежный сливочный вкус и оттеняет аромат креветок!

Это блюдо настолько простое, насколько и вкусное! Только представьте: вы пришли с работы и уже через 15 минут у вас на столе изысканный пятничный ужин! Останется только налить бокал вина и принимать заслуженный восторг и благодарность вашей семьи!

Ингредиенты

 

Королевские креветки

500 гр.

Цедра лимона

1/2 шт.

Сок лимона

½ шт.

Черный перец

½ ч. л.

Красный перец

½ ч. л.

Итальянские приправы

1 ч. л.

Оливковое масло

1 ст. л.

Сливочное масло

1 ст. л.

Чеснок

3-4 зубчика

Белое сухое вино

60-70 мл.

Куриный бульон

60-70 мл.

Сливки 33%

100 мл.

Соль

По вкусу

Паста Тальятелли

300-400 гр.

Петрушка

100-200 гр.


Приятного Аппетита!

С Любовью, Татьяна Фостер.

Больше рецептов на канале


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии