Тальятелли с тигровыми креветками
Есть абсолютно идеальные сочетания. Одно из них-«Тальятелли с тигровыми креветками маринованные в лимонном коктейле из цедры и сока лимона и соусом из нежнейших сливок, белого вина и лимонного маринада»
Я как кулинар со стажем, могу уверить вас, что сливки в сочетании с белым вином, бульоном, лимонным маринадом в соусе и чёрным перцем для пасты - это лучший выбор, который возможен!
Именно эти нежнейшие натуральные молочные сливки придают нежный сливочный вкус и оттеняет аромат креветок!
Это блюдо настолько простое, насколько и вкусное! Только представьте: вы пришли с работы и уже через 15 минут у вас на столе изысканный пятничный ужин! Останется только налить бокал вина и принимать заслуженный восторг и благодарность вашей семьи!
Ингредиенты |
|
Королевские креветки |
500 гр. |
Цедра лимона |
1/2 шт. |
Сок лимона |
½ шт. |
Черный перец |
½ ч. л. |
Красный перец |
½ ч. л. |
Итальянские приправы |
1 ч. л. |
Оливковое масло |
1 ст. л. |
Сливочное масло |
1 ст. л. |
Чеснок |
3-4 зубчика |
Белое сухое вино |
60-70 мл. |
Куриный бульон |
60-70 мл. |
Сливки 33% |
100 мл. |
Соль |
По вкусу |
Паста Тальятелли |
300-400 гр. |
Петрушка |
100-200 гр. |
Приятного Аппетита!
С Любовью, Татьяна Фостер.
Больше рецептов на канале
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!