Тако с мясом и овощами

12:00, 3 июня 2021
682

Ингредиенты:

  • Репчатый лук - 2 головки
  • Зеленый салат - 200 г.
  • Помидоры - 200 г.
  • Мясной фарш - 500 г.
  • Зелень - 50 г.
  • Фасоль - 50 г.
  • Приправы по вкусу
  • Лепешки «Тако» - 6 штук
  • Огурцы - 200 г.

Процесс приготовления:

Фарш мясной (говяжий или куриный) обжарить на растительном масле вместе с половиной мелко порубленного лука до готовности. Мелко нарезать помидоры, огурцы, листья салата, добавить оставшийся лук. Перемешать вместе с зеленью, добавить соль, перец. Лепешки поместите на противень и разогрейте 3-4 минуты. Наполните разогретые лепешки фаршем, фасолью, сверху выложите салат.

 

Приятного аппетита!

 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии