Тако с мясом и овощами
12:00, 3 июня 2021
1026
Ингредиенты:
- Репчатый лук - 2 головки
- Зеленый салат - 200 г.
- Помидоры - 200 г.
- Мясной фарш - 500 г.
- Зелень - 50 г.
- Фасоль - 50 г.
- Приправы по вкусу
- Лепешки «Тако» - 6 штук
- Огурцы - 200 г.
Процесс приготовления:
Фарш мясной (говяжий или куриный) обжарить на растительном масле вместе с половиной мелко порубленного лука до готовности. Мелко нарезать помидоры, огурцы, листья салата, добавить оставшийся лук. Перемешать вместе с зеленью, добавить соль, перец. Лепешки поместите на противень и разогрейте 3-4 минуты. Наполните разогретые лепешки фаршем, фасолью, сверху выложите салат.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!