Сытный ужин без последствий для фигуры: рецепт салата с тыквой
12:17, 23 октября 2020
Ингредиенты:
- Тыква запеченная — 130 г
- Мини шпинат — 30 г
- Кус-кус — 10 г
- Артишок консервированный — 50 г
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Мед — 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Для орехового соуса:
- Кедровый орех — 15 г
- Грецкий орех — 15 г
- Мед — 1 ч.л.
- Оливковое масло — 1 ч.л.
- Бальзамический уксус — 1 ч.л.
Способ приготовления:
Тыкву очистите и нарежьте на большие куски, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и медом. Тыкву выложите на противень, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте до размягчения.
Для приготовления соуса пробейте в блендере кедровый и грецкий орехи, добавьте мед, оливковое масло и бальзамический уксус. Шпинат, отваренный кус-кус и нарезанный дольками артишок залейте ореховым соусом и перемешайте.
Выложите на тарелку вместе с тыквой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!