Сытный ужин без последствий для фигуры: рецепт салата с тыквой

12:17, 23 октября 2020

Ингредиенты:

  • Тыква запеченная — 130 г
  • Мини шпинат — 30 г
  • Кус-кус — 10 г
  • Артишок консервированный — 50 г
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Для орехового соуса:

  • Кедровый орех — 15 г
  • Грецкий орех — 15 г
  • Мед — 1 ч.л.
  • Оливковое масло — 1 ч.л.
  • Бальзамический уксус — 1 ч.л.

Способ приготовления:

Тыкву очистите и нарежьте на большие куски, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и медом. Тыкву выложите на противень, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте до размягчения.

Для приготовления соуса пробейте в блендере кедровый и грецкий орехи, добавьте мед, оливковое масло и бальзамический уксус. Шпинат, отваренный кус-кус и нарезанный дольками артишок залейте ореховым соусом и перемешайте.

Выложите на тарелку вместе с тыквой.

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!