Сырное суфле

13:58, 16 июня 2020

Роскошный завтрак или элегантный ужин?!

С этим блюдом вам все по плечу!

Сегодня,  я готовлю невероятно вкусное и при этом очень простое в приготовлении французское блюдо- сырное суфле.

Воздушное, тающее во рту сырно-сливочное облако никого не оставит равнодушным!

Правило к этому блюду только одно - подавать это блюдо нужно незамедлительно. Тогда вы удивите своих близких не только нежным вкусом, но и пышным аппетитным видом этого блюда.

Конечно, со временем суфле начинает опадать, но это никак не влияет на его восхитительный вкус. Более того, эта магия приводит в абсолютный восторг моих детей, которые как завороженные наблюдают за пышной шапкой на общей тарелке:)))

Вот такое интересное блюдо, которое точно придется по вкусу каждому члену вашей семьи! С кофе на завтрак, с овощным салатом на обед или с бокалом белого к ужину, это блюдо подарит вам настоящее гастрономическое наслаждение.


 

Ингредиенты

 

Гарнир:

 

Молодой картофель

300-500 гр.

Соль

По вкусу

Сливочное масло

50 гр.

Зелень

50 гр.

 

 

Соус Бешамель:

 

Сливочное масло

100 гр.

Мука Пшеничная

3 ст. л.

Молоко

550 мл.

Орегано

Щепотка

Мускатный орех

1/2 ч.л.

Соль

По вкусу

Перец

По вкусу

 

 

Суфле:

 

Желтки

6 шт.

Белки

6 шт.

Твердый сыр

200 гр.

Сливочное масло

1-2 ч. л.

Панировочные сухари

1-2 ст. л.

 

 

Салат:

 

Грецкий орех

50 гр.

Листья салата

300-400 гр.

Груша

1-2 шт.

Козий сыр

100 гр.

Сок лимона

2-3 ст. л.

Горчица

1 ч. л.

Мед

½ ст. л.

Оливковое масло

50 мл.

Соль

По вкусу

 

Приятного Аппетита!

С Любовью, Татьяна Фостер.

Больше рецептов на канале


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!