Свиные ребрышки с папоротником и фасолью
15:00, 3 сентября 2020
Ингредиенты:
- Папоротник 300 г
- Свиные рёбрышки 300 г
- Консервированная красная фасоль 1 бан.
- Томат-паста 2 ст. л.
- Луковица 1 шт
- Морковь (небольшая) 1 шт
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый
- Сушеный базилик
- Лавровый лист 1 шт
- Зелень
Приготовление:
Спасеровать лук, добавить натертую на терке морковь, томатную пасту, положить ребрышки и чуть обжарить. Добавить порезанный папоротник и кипяченую воду, чтобы она покрыла папоротник и мясо.
Тушить 5 минут. После этого добавить консервированную фасоль, все перемешать. Добавить по вкусу соль, черный перец. Положить лавровый лист и сушеный базилик. Тушить до готовности.
Перед подачей можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!