Свиные ребрышки с папоротником и фасолью

15:00, 3 сентября 2020

Ингредиенты:

  • Папоротник 300 г
  • Свиные рёбрышки 300 г
  • Консервированная красная фасоль 1 бан.
  • Томат-паста 2 ст. л.
  • Луковица 1 шт
  • Морковь (небольшая) 1 шт
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый
  • Сушеный базилик
  • Лавровый лист 1 шт
  • Зелень

Приготовление:

Спасеровать лук, добавить натертую на терке морковь, томатную пасту, положить ребрышки и чуть обжарить. Добавить порезанный папоротник и кипяченую воду, чтобы она покрыла папоротник и мясо.

Тушить 5 минут. После этого добавить консервированную фасоль, все перемешать. Добавить по вкусу соль, черный перец. Положить лавровый лист и сушеный базилик. Тушить до готовности.

Перед подачей можно украсить зеленью.

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!