Супер быстрый тортик

12:00, 7 февраля 2021
846

Ингредиенты:

  • 1 пачка слоенного теста (бездрожжевое)
  • 0,5 сгущёнки (около 200 гр.)
  • 0,5 сливочного масла (90-100 гр.)

Процесс приготовления:

Размороженное слоеное тесто поставить в духовку на 25-30 минут на 180-200 градусов. В это время взбиваем сгущёнку с сливочным маслом.

Готовый пласт слоенного теста придавить, верхние слои теста снять и раскрошить (потом потребуется для присыпки). Разделить коржи, каждый корж смазать кремом. Посыпать крошкой. Дать постоять от 30 минут для пропитки.

 

Приятного аппетита!

 

Автор: @SadfMan


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии