Суп овощной

12:00, 23 июля 2021
1657

Ингредиенты:

  • Сладкий перец - 2 штуки
  • Цветная капуста - 1/2штуки
  • Картофель - 5 штук
  • Морковь - 1 штука
  • Макароны по вкусу
  • Репчатый лук - 1 головка
  • Приправа для овощей по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Процесс приготовления:

Промыть и почистить овощи. В кипящую воду засыпать картофель, дать ему покипеть 15–20 минут. Разделить цветную капусту на средней величины части, болгарский перец нарезать полукольцами, морковь — тонкими кружками, все это добавить к кипящему картофелю. Бросить туда же макароны. Обжарить лук на тихом огне на растительном масле, добавить в кипящий суп. В конце засыпать приправой, солью, перцем. По желанию добавить макароны. Дать покипеть 15 минут. Добавить зелень по вкусу.

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!