Суп овощной
12:00, 23 июля 2021
1657
Ингредиенты:
- Сладкий перец - 2 штуки
- Цветная капуста - 1/2штуки
- Картофель - 5 штук
- Морковь - 1 штука
- Макароны по вкусу
- Репчатый лук - 1 головка
- Приправа для овощей по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Процесс приготовления:
Промыть и почистить овощи. В кипящую воду засыпать картофель, дать ему покипеть 15–20 минут. Разделить цветную капусту на средней величины части, болгарский перец нарезать полукольцами, морковь — тонкими кружками, все это добавить к кипящему картофелю. Бросить туда же макароны. Обжарить лук на тихом огне на растительном масле, добавить в кипящий суп. В конце засыпать приправой, солью, перцем. По желанию добавить макароны. Дать покипеть 15 минут. Добавить зелень по вкусу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!