Суп лапша куриная

12:00, 19 декабря 2021
1700

Ингредиенты:

  • Яичная лапша - 100 г.
  • Репчатый лук - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Куриное яйцо - 2 штуки
  • Лавровый лист - 3 штуки
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Зеленый лук по вкусу
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Курица - 1,2 штук

Процесс приготовления:

Половину курицы помыть, разрезать на две части и положить в глубокую кастрюлю. В кастрюлю с курицей налить два литра холодной воды и варить на медленном огне 1,5 часа. За час до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Пока варится бульон, мелко нарезать репчатый лук, натереть на крупной терке морковь и обжарить с растительным маслом на среднем огне. Яйцо отварить. Готовую курицу достать из кастрюли и разделить на кусочки. В бульон добавить обжаренный лук и морковь. Затем добавить лапшу и варить еще пять минут. отовый суп разлить по тарелкам, положить несколько кусочков курицы, сверху половину яйца, украсить листьями петрушки и зеленым луком.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии