Суп лапша куриная
Ингредиенты:
- Яичная лапша - 100 г.
- Репчатый лук - 1 штука
- Морковь - 1 штука
- Куриное яйцо - 2 штуки
- Лавровый лист - 3 штуки
- Черный перец горошком по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Зеленый лук по вкусу
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Курица - 1,2 штук
Процесс приготовления:
Половину курицы помыть, разрезать на две части и положить в глубокую кастрюлю. В кастрюлю с курицей налить два литра холодной воды и варить на медленном огне 1,5 часа. За час до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Пока варится бульон, мелко нарезать репчатый лук, натереть на крупной терке морковь и обжарить с растительным маслом на среднем огне. Яйцо отварить. Готовую курицу достать из кастрюли и разделить на кусочки. В бульон добавить обжаренный лук и морковь. Затем добавить лапшу и варить еще пять минут. отовый суп разлить по тарелкам, положить несколько кусочков курицы, сверху половину яйца, украсить листьями петрушки и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!