Стейк из индейки с гарниром из овощей

12:00, 3 января 2022
988

Ингредиенты:

  • Филе индейки - 500 г.
  • Куриное яйцо - 1 штука
  • Сладкий перец - 1 штука
  • Помидоры - 4 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Геркулес - 1 стакан
  • Оливковое масло - 6 столовых ложек
  • Зелень - по вкусу
  • Сельдерей - 1 стебель
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Процесс приготовления:

Взять стейки из филе индейки, отбить без особого усердия, аккуратно.Посолить и поперчить мясо. Морковь, болгарский перец и сельдерей нарезать соломкой. Помидор нарезать четвертинками, а зелень — измельчить. Взбить яйцо и обмазать им стейки. Затем обвалять стейки в геркулесовых хлопьях. После этого стейки обжарить с двух сторон в масле, а потом довести до готовности уже под крышкой. Овощи в течение 3-х минут обжаривать в масле. Затем тушить их под крышкой до готовности. Стейки из индейки выложить на тарелку вместе с овощами и украсить измельченной зеленью.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии