Сочная нога барашка с особенным мятным соусом

14:37, 19 июня 2020
1991

Сочная нога барашка с особенным мятным соусом.

Это блюдо станет идеальной основой любого праздничного стола, но в нашей семье оно очень любимое для посиделок с друзьями.

Всему виной простота приготовления и восхитительный результат! Однако, чтобы мясо получилось сочным, ароматным и изысканным нужно знать некоторые секреты, которыми я с радостью делюсь с вами

Порадуйте своих близких необычным гарниром к этому блюду - цветная капуста и картофель со сливочно-сырным муссом из сыра Мааздам Президент и мяты. Уникальная текстура сыр-мусс воздушная творожная масса, полученная специальной технологией горячего аэрирования соединит все ингредиенты в один прекрасный букет наслаждения вкусом.

Ингредиенты

 

Маринад:

 

Дижонская горчица

1 ст. л.

Мед

1 ст. л.

Соль

1/2 ст. л.

Зира

1 ч. л.

Французские травы

1 ч. л.

Чеснок

2 зубчика

Оливковое масло

3 ст. л.

Лимон

1 шт. Цедра и сок

Апельсин

1 шт. Цедра и сок

Розмарин

Веточка

Тимьян

веточка

Перец

По вкусу

 

 

Баранья нога

1,5 кг.

Чеснок

3 зубчика

 

 

Гарнир:

 

Картофель

500 гр.

Цветная капуста

500 гр.

Тимьян

Веточка

Розмарин

Веточка

Оливковое масло

2 ст. л.

Прованские травы

1 ч. л.

Сыр мусс

240 гр.

Сливки 35%

100 мл.

Твердый сыр

100 гр.

 

 

Заправка:

 

Мята

200 гр.

Яблочный уксус

2 ст. л.

Сахар

2 ст. л.

Оливковое масло

3 ст. л.

 

Приятного Аппетита!

С любовью,Татьяна Фостер

Больше рецептов на канале


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!