Сочная нога барашка с особенным мятным соусом
Сочная нога барашка с особенным мятным соусом.
Это блюдо станет идеальной основой любого праздничного стола, но в нашей семье оно очень любимое для посиделок с друзьями.
Всему виной простота приготовления и восхитительный результат! Однако, чтобы мясо получилось сочным, ароматным и изысканным нужно знать некоторые секреты, которыми я с радостью делюсь с вами
Порадуйте своих близких необычным гарниром к этому блюду - цветная капуста и картофель со сливочно-сырным муссом из сыра Мааздам Президент и мяты. Уникальная текстура сыр-мусс воздушная творожная масса, полученная специальной технологией горячего аэрирования соединит все ингредиенты в один прекрасный букет наслаждения вкусом.
Ингредиенты |
|
Маринад: |
|
Дижонская горчица |
1 ст. л. |
Мед |
1 ст. л. |
Соль |
1/2 ст. л. |
Зира |
1 ч. л. |
Французские травы |
1 ч. л. |
Чеснок |
2 зубчика |
Оливковое масло |
3 ст. л. |
Лимон |
1 шт. Цедра и сок |
Апельсин |
1 шт. Цедра и сок |
Розмарин |
Веточка |
Тимьян |
веточка |
Перец |
По вкусу |
|
|
Баранья нога |
1,5 кг. |
Чеснок |
3 зубчика |
|
|
Гарнир: |
|
Картофель |
500 гр. |
Цветная капуста |
500 гр. |
Тимьян |
Веточка |
Розмарин |
Веточка |
Оливковое масло |
2 ст. л. |
Прованские травы |
1 ч. л. |
Сыр мусс |
240 гр. |
Сливки 35% |
100 мл. |
Твердый сыр |
100 гр. |
|
|
Заправка: |
|
Мята |
200 гр. |
Яблочный уксус |
2 ст. л. |
Сахар |
2 ст. л. |
Оливковое масло |
3 ст. л. |
Приятного Аппетита!
С любовью,Татьяна Фостер
Больше рецептов на канале
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!