Сметанник за 20 минут
10:23, 30 октября 2020
1498
Коржи:
- 2 яица
- 0.5 стакана сахара
- 200 гр. сметаны домашней
- 1 пакет разрыхлителя
- 20 гр. сливочного масла
- 1.5 - 2 стакана муки.
-
Крем:
- 100 гр. слив. масла
- 200 гр. сгущенки
Процесс приготовления:
Все хорошо взбиваем, пирог делим на 2 коржа, смазываем кремом и оставляем для пропитки.
Сам пирог выпекаем минут 20-30 при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Автор: @_olya_mila_bake
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!