Сметанник за 20 минут

10:23, 30 октября 2020
1498

Коржи:

  • 2 яица
  • 0.5 стакана сахара
  • 200 гр. сметаны домашней
  • 1 пакет разрыхлителя
  • 20 гр. сливочного масла
  • 1.5 - 2 стакана муки.
  •  

Крем:

  • 100 гр. слив. масла
  • 200 гр. сгущенки

 

Процесс приготовления:

Все хорошо взбиваем, пирог делим на 2 коржа, смазываем кремом и оставляем для пропитки.
Сам пирог выпекаем минут 20-30 при температуре 180 градусов.
 

Приятного аппетита!

 

Автор: @_olya_mila_bake


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!