Сибас запеченный с овощами
Ингредиенты:
- Сибас - 2 шт.
- Перец "Светофор" - 3 шт.
- Цукини - 1 шт.
- Картофель молодой - 1 кг.
- Помидор Черри - около 1 кг.
- Лук - шалот - 500 г.
- Спаржа - 300 г.
- Масло сливочное - 50 - 60 г.
- Оливковое масло - 30 г.
- Чеснок - 4 зуб.
- Вино белое - 50 г.
- Тархун сушенный
- Уксус бальзамический
Процесс приготовления:
Сибаса почистить от чешуи, удалить внутренности, жабры, помыть, обсушить бумажными полотенцами, посолить, поперчить, посыпать специями, в брюшко положить веточки свежого тимьяна. Картофель и морковь почистить, тонко порезать, нарезать мелко помидоры, овощи посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами, полить 2 ст. л. оливкового масла, перемешать. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить овощи, сверху рыбу. Рыбу сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, влить сухое белое вино. Запекать при температуре 180°С около 30 минут до готовности блюда.
Приятного аппетита!
Автор: Татьяна Фостер
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!