Шоколадный фондан
12:00, 4 декабря 2020
4358
Ингредиенты:
- Темный шоколад (70%) – 200 г.
- Масло сливочное – 200 г.
- Яйца – 6 шт.
- Мука – 150 г.
- Сахар – 65 г.
Процесс приготовления:
На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло. Отделить желтки от белков. Желтки перемешать с сахаром и мукой до кремообразного состояния. А белки взбить с сахаром до однородности. Растопленный шоколад влить во взбитые желтки. Затем аккуратно добавить в массу взбитые белки. Разлить шоколадную массу по формочкам и поставить в духовку, разогретую на 180 градусов на 10 минут. Подавать горячий фондан с кусочком мороженного.
Приятного аппетита!
Автор: Татьяна Фостер
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!