Шарлотка с яблоками
12:00, 12 апреля 2021
Ингредиенты:
- Сахар - 1 стакан
- Куриное яйцо - 5 штук
- Пшеничная мука - 1 стакан
- Яблоко - 7 штук
- Растительное масло - 1 столовая ложка
- Сода - 1/2 чайной ложки
Процесс приготовления:
Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно нарезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста. Поместить противень в разогретую духовку. 3 минуты подержать при температуре 200 градусов, затем убавить до 180 и выпекать 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!