Сэндвич с маринованным ростбифом и красным маринованным луком

12:00, 17 декабря 2020

Ингредиенты для сэндвича с маринованным ростбифом и красным маринованным луком:

  • Хлеб тостовый - 2 шт.
  • Ростбиф маринованный - 50-100 гр.
  • Лист салата - 1 шт.
  • Сливочное масло - 10 гр.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Красный маринованный лук по вкусу 
  • Соус

Ингредиенты для соуса:

  • Хрен - 1 ст.л.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Укроп - 5 шт.
  • Соль

Процесс приготовления:

Тостовый хлеб (можно и обычный хлеб) смазываем сливочным маслом (1 сторону) и обжариваем на сухой сковородке на средней мощности до золотистой корочки (3-5 мин). Переворачиваем и обжариваем вторую сторону. На поджаренный хлеб кладём лист салата, резанные помидоры, маринованный ростбиф, маринованный красный лук. Второй кусочек хлеба смазываем соусом (смешать 1 часть хрена, 2 части сметаны, укроп и соль и закрываем наш сэндвич.

Разрезаем и наслаждаемся!

 

Приятного аппетита!

 

Автор: @SadfMan


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!