Сэндвич с маринованным ростбифом и красным маринованным луком
12:00, 17 декабря 2020
Ингредиенты для сэндвича с маринованным ростбифом и красным маринованным луком:
- Хлеб тостовый - 2 шт.
- Ростбиф маринованный - 50-100 гр.
- Лист салата - 1 шт.
- Сливочное масло - 10 гр.
- Помидоры - 1 шт.
- Красный маринованный лук по вкусу
- Соус
Ингредиенты для соуса:
- Хрен - 1 ст.л.
- Сметана - 2 ст.л.
- Укроп - 5 шт.
- Соль
Процесс приготовления:
Тостовый хлеб (можно и обычный хлеб) смазываем сливочным маслом (1 сторону) и обжариваем на сухой сковородке на средней мощности до золотистой корочки (3-5 мин). Переворачиваем и обжариваем вторую сторону. На поджаренный хлеб кладём лист салата, резанные помидоры, маринованный ростбиф, маринованный красный лук. Второй кусочек хлеба смазываем соусом (смешать 1 часть хрена, 2 части сметаны, укроп и соль и закрываем наш сэндвич.
Разрезаем и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Автор: @SadfMan
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!