Семга, запеченная в духовке

12:00, 27 июля 2021

Ингредиенты:

  • Семга - 500 г.
  • Лимон - 1 штука
  • Сладкий перец - 2 штуки
  • Соевый соус - 3 столовые ложки
  • Кунжутное масло - 1/2 чайной ложки
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Орегано по вкусу
  • Базилик по вкусу

Процесс приготовления:

Снять с филе семги кожу, разрезать по волокнам на куски толщиной примерно по 2 см. Сладкий красный перец нарезать кольцами. Разогреть духовку до 180–200 градусов. Форму для запекания смазать небольшим количеством (меньше чайной ложки) кунжутного масла, уложить филе, между кусками рыбы положить красный перец, полить соевым соусом, сверху выжать лимон, но так, чтобы не попали косточки (они дают горечь), посыпать приправой и запекать в духовке 30 минут.

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!